注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海遥Aphrodit

旅行 摄影 写作 美食 钢琴90后

 
 
 

日志

 
 

米尔顿·罗格文:一生做贫民的摄影师  

2011-02-16 13:49:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       摄影师米尔顿·罗格文(Milton Rogovin)被称为是美国最优秀的社会纪实摄影师。据美国媒体报道,近日,米尔顿·罗格文在美国布法罗的家中去世,他的儿子表示,罗格文是无疾而终。这位101岁的摄影师一生都聚焦于贫民,1983年,他因为其作品对贫民的关注获得了尤金·史密斯人道主义摄影奖。今天我们来回忆一下他一生中所拍摄过的照片。

未命名.jpg


12 小时前 上传
下载附件 (48.69 KB)

      上世纪50年代初期,Milton和Anne Rogovin开始访问墨西哥。Milton探访了墨西哥的健康诊所,玛雅遗址和露天市场。这张照片来自作品集《墨西哥老照片》(Early Mexico),名为《卖鬣鳞蜥的人》。

2.jpg


12 小时前 上传
下载附件 (32.76 KB)

       店前教堂位于纽约州布法罗市东城。这个系列拍摄了圣母Tokio和圣母Green,音乐演奏等等场景。这个系列中,Milton学着运用了无罩灯泡闪光灯(bare bulb flash),并将其很好的融合进了他的摄影作品中。这张照片选自他的作品集《店前教堂》(Storefront Churches)。

3.jpg


12 小时前 上传
下载附件 (39.31 KB)

       在《店前教堂》系列拍摄几近结束的时候,Milton选择了留在这个地方。他开始拍摄布法罗市东城,这里大部分都是非裔美国人。这张照片选自照片集《东城》(East Side),名为《拿着青菜的女人》(Woman With Greens)。

4.jpg


12 小时前 上传
下载附件 (55.62 KB)

      《印第安人》(Native Americans)这个系列纪录了生活在加拿大和布法罗市的印第安人的生活。也包括了住在布法罗Lower West Sid的印第安家庭,Milton拍摄他们花费了30年的时间。

5.jpg


12 小时前 上传
下载附件 (39.74 KB)

       这个系列是Milton在智利南部拍摄的照片集,他拍了一位叫聂鲁达的家庭,从室内到室外,从玻璃瓶到写字台,全部装进了他的相机。Milton最知名的一张照片《母与子》(Mother and Child)同样来自《智利》这个系列。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017